Política de privacidad y cookies
SUPER HOBBY.ES

https://www.super-hobby.es/

Identidad del responsable de los tratamientos :

SUPER HOBBY.ES
PJB - Firma Handlowo Us³ugowa Pawe³ Buchaniec
Ko¼mice Wielkie 781
32-020 Wieliczka (POLONIA)
+48 12-284-83-28
PL9451933709
E-mail: [email protected]

  1. La privacidad es de gran importancia para SUPER HOBBY y queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar sus datos personales.
  2. La norma jurídica básica, bajo la que SUPER HOBBY gestiona el tratamiento de los datos personales de los usuarios es el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos y la Directiva 95/46/CE en lo sucesivo "LOPD".
  3. De conformidad con la Ley Orgánica de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaren a un archivo automatizado, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente.
  4. Los datos que recopilamos sobre usted se almacenan dentro del Espacio Económico Europeo («EEE»), aunque también se pueden transferir y tratar en un país fuera del EEE. Cualquier transferencia de sus datos personales será realizada de conformidad con las leyes aplicables.

I. Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos personales?

  1. En cada tratamiento específico de datos personales recopilados sobre usted, le informaremos si la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para suscribir un contrato, y si está obligado a facilitar los datos personales, así como de las posibles consecuencias de no facilitar tales datos.
  2. Proporcionar los datos personales es completamente voluntario, pero necesario para enviar y ejecutar el pedido.
  3. El administrador de datos procesa los datos personales, principalmente para procesar y gestionar los pedidos (de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de los datos personales y la libre circulación de tales datos y la derogación de la Directiva 95/46 / CE, en lo sucesivo denominada "la LOPD"). El procesamiento de datos para cualquier otro propósito solo es posible con el consentimiento expreso del cliente.
  4. Los datos personales de los usuarios también pueden recopilarse para responder a las preguntas formuladas por SUPER HOBBY, el envío de información de marketing.
  5. La base para el tratamiento de los datos personales en los casos anteriores es el consentimiento de la persona (Artículo 6 (1) (a) LOPD). Tenga en cuenta que cuando el usuario acepta el procesamiento por parte de SUPER HOBBY de sus datos personales para fines de marketing, es un acto completamente voluntario, y cualquier consentimiento al procesamiento de datos personales puede revocarse en cualquier momento. Por lo tanto, los datos del Usuario serán procesados por SUPER HOBBY hasta que se revoque el consentimiento del Usuario.
  6. Tus datos los conservamos el tiempo estrictamente necesario para cumplir la finalidad para la que fueron recabados.
  7. Con una cierta periodicidad te informaremos si quieres mantener tu consentimiento para las distintas finalidades.
  8. Los datos pueden ser utilizados por el personal interno y externo que necesiten acceder a ellos debido a sus funciones.
  9. Los datos personales de los usuarios se utilizan solo de acuerdo con la finalidad del procesamiento del que ya han sido informados. Los datos se ponen a disposición de otras entidades, pero solo en los casos en que es necesario para el procesamiento ("receptor de datos").
  10. Asimismo, puede ser transmitidos a autoridades y proveedores de servicios. Estos proveedores de servicios son los encargados del tratamiento.
  11. Los datos recopilados durante la transacción de compra se utilizan para completar la transacción, incluido el cobro de dinero del cliente y el envío de los productos solicitados. A tal efecto, los datos del Cliente pueden transferirse a una empresa que realice transacciones de pago con el fin de cargarlos a su tarjeta de crédito, y a una compañía de mensajería para realizar el envío.

II. Qué información obtenemos ?

  1. Cuando sea necesario podemos almacenar este tipo de datos: nombre y apellidos., dirección de envío, dirección de facturación, email, idioma, número de teléfono de contacto, detalles del método de pago, número de la tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, número CVV.
  2. Eventualmente podríamos solicitarte datos adicionales pero siempre recabaremos tu consentimiento.

III. Cuáles son sus derechos ?

  1. Cada Usuario tiene derecho a solicitar acceso a sus datos personales, rectificación, eliminación o limitación de procesamiento, el derecho a oponerse al procesamiento, así como al derecho a transferir datos, E-mail: [email protected]
  2. También tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.
  3. La Agencia Española de Protección de Datos ha publicado una guía especificando cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos.
  4. Para consultarla puedes hacer clic en el siguiente enlace: http://www.agpd.es/Guias .

IV. Política de Cookies

Una cookie es un archivo de texto pequeño que se guarda en su ordenador o dispositivo móvil, de donde se recupera en las visitas sucesivas. Si usted utiliza nuestros servicios, entendemos que acepta el uso de dichas cookies.

Para qué se usan las cookies en este sitio web?

  1. Las cookies son una parte esencial del modo en que funciona nuestro sitio web. Los principales objetivos de nuestras cookies son mejorar su experiencia de navegación. Por ejemplo, las cookies nos ayudan a identificarle (si usted está registrado en nuestro sitio web), a recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas, a gestionar la cesta de la compra, a permitirle llevar a cabo las compras, etc. La información recopilada en las cookies nos permite también mejorar el sitio web, mediante estimaciones de las cantidades y los patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la velocidad mejorada de las búsquedas, etc.
  2. Usamos dos tipos de cookies:
    - sesión – se alojan en el dispositivo hasta que el usuario sale del sitio web, o hasta que desactive la opción de almacenar cookies en un navegador web determinado,
    - permanente - permanecen en el dispositivo durante un período establecido en la configuración de cookies en las opciones del navegador web, o hasta que el usuario las elimine manualmente.
  3. La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es usada exclusivamente por nosotros, a excepción de la de Google Analytics, que es usada y gestionada por Google y por nosotros con fines estadísticos, y la cookie de análisis de operaciones de pago, que se genera exclusivamente cuando se efectúa una compra y es analizada por una empresa externa con el objetivo de ofrecer garantías suficientes sobre las operaciones de pago realizadas.
  4. Usted puede permitir, bloquear o borrar las cookies instaladas en su dispositivo a través de la configuración de su navegador.
  5. El procedimiento para gestionar las cookies y las preferencias de cookies es ligeramente diferente para cada navegador. Podrá comprobar los pasos para gestionar las cookies en el menú de ayuda de su navegador particular.
    1. para Internet Explorer
    2. para Safari
    3. para Chrome
    4. para Firefox
    5. para Opera
  6. Nos reservamos el derecho a efectuar cambios y modificaciones en esta política. Consulte esta página de vez en cuando para revisar la presente información así como la posible información adicional nueva.

30.06.2020

Atrás